- 112
- 保存
フライパンの場合追加する水分は必ずお湯で。
瞬間湯沸かし器か、やかんで同時に沸かして
おくといいです。
すぐに食べない場合は乾燥しないように
ポリ袋などにふんわりと入れて保存を。
食べる時は1個ずつラップに包み、1個に
つき、10秒ほど、電子レンジで加熱すると
さらに美味しく食べれます。
だいたい口径7.5cmのプリン型で
4個分くらいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
米粉特有のもっちりとした
たまごを
使わない蒸しパンです♪
豆乳ではなく牛乳を使えば
こく➕ですょ( ˶˙ᵕ˙˶ )