SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温でとったカツオだし、寝かせたカツオだし、そして最後に削りたてのカツオ節で追い鰹〜(๑´ڡ`๑)
もぉ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)ってくらいカツオが効いて、身体に沁みる。
はぁ〜和食って素晴らしい♡
醤油のかえしはキリッとした生醤油でカツオ出汁のパンチに負けない旨味と強さがありますね((* ´艸`))