• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/08/12
  • 1,435

シチリア産レモンの冷たいジュレスープを使って、おしゃれなうどん

レシピ
作り方
1
アスパラを茹でて、プチトマトの皮をむいて冷やしておく。
2
うどんを茹でて、水洗いして、水気を切っておく。
3
お皿に☆のシチリア産レモンの冷たいジュレスープを入れて、うどん、アスパラ、プチトマト、ローストチキン切り落としをトッピングする。
ポイント

冷たく冷やしておくと美味しいです!

みんなの投稿 (4)
こんばんは~✨
お疲れ様です😌💓

プチトマト、アスパラ、ローストチキン切り落としをトッピングしました😊
美味しかったです😋🍴💕

#シチリア産レモンの冷たいジュレスープ#讃岐うどん #夏麺ヤマサ #snapdish
シャリマーさん❤️
おはようございます😃
Yimiさんのところで
嬉しいコメント😊
ありがとうございます😊
こちらこそ仲良くしてください💕

夏らしいさっぱりうどんですね😋
美味しそう💕

レモンのジュレ🍋
こちらも初めて知りました😳✨
シャリマーさん
色々な商品お使いなんですね👍
こずりんさん、おはようございます✨
は~い、ありがとうございます🤗
宜しくお願い致します🙇

閃いて作ってみました!
美味しかったです😋🍴💕

レモンの冷たいジュレスープ🍋
私も初めて使ってみました😊
ときどき珍しいものを見つけます😋
ジュレスープがよく絡んでさっぱりしてて美味しそう〜😋💕

ローストチキンも入ってて、栄養バランスばっちり👌🏻👌🏻ね💕
もぐもぐ! (141)
リスナップ (5)