- 141
- 保存
黒糖生姜バナナ酢のバナナは1週間後取り出す (ヨーグルトと一緒に食べます)
ヨーグルトにかけたり、牛乳や炭酸で割ってドリンクに💛
マリネやピクルスの常備菜
キャロットラペ
冷蔵庫に作っておくと、
サラダに付け合わせに直ぐに
彩りよく 箸休めにもなり
とても便利だよ〜💕
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
時短調理のお助け野菜 すっぱオイシイデス😆👍💕
黒糖生姜バナナ酢もお気に入りです☺️💖🍌💛