• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/06/17
  • 4,090

キャロットラペ❤️カラフルピクルス💛 紫キャベツと新玉葱のマリネ💜 黒糖生姜バナナ酢🍌

レシピ
作り方
1
どれもミツカン酢に漬けるだけ


ポイント

黒糖生姜バナナ酢のバナナは1週間後取り出す (ヨーグルトと一緒に食べます)
ヨーグルトにかけたり、牛乳や炭酸で割ってドリンクに💛

マリネやピクルスの常備菜
キャロットラペ
冷蔵庫に作っておくと、
サラダに付け合わせに直ぐに
彩りよく 箸休めにもなり
とても便利だよ〜💕

みんなの投稿 (1)
最近リピリピのかんたん酢の常備菜😍
時短調理のお助け野菜 すっぱオイシイデス😆👍💕
黒糖生姜バナナ酢もお気に入りです☺️💖🍌💛
もぐもぐ! (70)
リスナップ (9)