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手料理
  • 2015/10/07
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柿と胡桃のカンパーニュ

みんなの投稿 (7)
予熱しっかり、ボウルも予熱、開け閉め最小限。
かなりの緊迫感をもって焼きましたが。
憧れのカンパーニュはこんなんじゃなくて、もっとバリッとエッジが立ってるダイナミックなヤツ。

さらに柿の食感が息子に不評Σ(|||▽||| )
緊迫感!(笑)
よなよなゆきちゃんを見学した〜い
ゆっきー から 麻紀子
粉まみれエプロンと軍手つけて、オーブンにはりついてるオカン(☼Д☼)には息子もビビって声かけられないぜ
…普段も声かけてこないけど。
柿と胡桃ってツボな組み合わせʕ-̼͡-ʔ
バキバキエッジになったらあーたもいよいよプロよʕ-̼͡-ʔ
ナニワのユキ製パンに買いに行くわ。
そのまま上がりこんで酒盛り始まるわ。
ゆっきー から 七海
柿と胡桃合うと思ったのに、生の柿のせいかグ二ュグニュ…
ドライ柿にしなきゃだめかな?あ、干柿か?
ナニワのバキバキ製パン開店〜(違)
パンほっぽってほぼ酒盛りしてそう(笑)
カンパーニュやバケット…✨
ハードパン好きなくせにいまだ足を踏み入れたことのない世界。
はぁ、ゆきさんとこに修行にいきたい!
ゆっきー から レイ
ハードパン、むずかしいな(;´Д`)
私こそ修行にいきたいわ
歯が丈夫なうちにハードパン上手に焼けるようになりたーい✨
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