SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなりの緊迫感をもって焼きましたが。
憧れのカンパーニュはこんなんじゃなくて、もっとバリッとエッジが立ってるダイナミックなヤツ。
さらに柿の食感が息子に不評Σ(|||▽||| )
よなよなゆきちゃんを見学した〜い
…普段も声かけてこないけど。
バキバキエッジになったらあーたもいよいよプロよʕ-̼͡-ʔ
ナニワのユキ製パンに買いに行くわ。
そのまま上がりこんで酒盛り始まるわ。
ドライ柿にしなきゃだめかな?あ、干柿か?
ナニワのバキバキ製パン開店〜(違)
パンほっぽってほぼ酒盛りしてそう(笑)
ハードパン好きなくせにいまだ足を踏み入れたことのない世界。
はぁ、ゆきさんとこに修行にいきたい!
私こそ修行にいきたいわ
歯が丈夫なうちにハードパン上手に焼けるようになりたーい✨