• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/14
  • 714

夕食はしゃぶしゃぶ <野菜ばっかり> 肉は後から登場^^;

レシピ
ポイント

ダイコン、ニンジンはピーラーでスライス。湯通しわかめは一口大にカット。ポン酢とゴマだれなど、お好みのたれで。

みんなの投稿 (1)
3兄弟の食欲にまかせて肉を食べさせる訳にはいきません!先ずは野菜でお腹を満たしていただきました。親はダイエット食です。わかめをしゃぶしゃぶすると鮮やかな緑色に変わります。シャキシャキした食感、ポン酢が合います。お腹いっぱい食べても安心👍
もぐもぐ! (38)