SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製酵母が元気なので、イーストを自家製酵母で作ってみました!
捏ね捏ねしてる間からきな粉の香ばしい香りがたまりませんでした(*^^*)
今朝、子ども達はくるみバターをつけて頂きましたよ~(*´∀`*)
おやつ用に、きな粉だし、あんことバターをサンドしても美味しいかなぁなんて思ってます(*^^*)
リーチさん、素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
美味しく頂きましたよ~(*´∀`*)
まだフォローさせて頂いてなかったので、フォローさせて下さいね!
早速コメにリスナもありがとうございます(*^^*)
ずっーと皆さん作ってられるのを指加えて見てたんですけどね、最近自家製酵母をおこしてから、パン作りも復活したので、色々楽しんでます~(*´∀`*)
我が家にはHBがないので、捏ね捏ねしながら、香ばしいきな粉の香りにクラクラ~(*´∀`*)
真夜中2時に焼き上がって、ダメだって思いながら、がまん出来ず一個食べちゃいました!( ; ゜Д゜)
うとうとして、天板は温めてない!22
0℃で焼き始めた!失態続きで焼き上がりましたが、とっても美味しかったですよ~(*^^*)
これはまたリピして焼きたいです(*
この、パン本当に美味しそうです😋
しかも自家製酵母なんてきっとたまらない香りなんでしょうね💛
さくらこさんちの子どもになりた〜い❗😆
私も、イーストで焼きました(^^)美味しいよね〜!
夜中のご試食、我慢できないよね。
焼き立てに勝るものはない(o^^o)
パン作り休眠期間中で、ずっと指を加えて見てたんだよね~(*^^*)やっと焼いて食べれた!
冴え渡ってる?子どもらが聞いたら、『なんでやねん!』って一言かえってくるわ~( ̄▽ ̄;)
コメもリスナもありがとー♪
捏ね捏ねしてる時から、きな粉の香りプンプンなんですよ~(*´∀`*)
うちの子になってくれたら、まちまちこさんに美味しいご飯作ってもらお~(*´∀`*)
ともさんも皆さん作ってらっしゃるときに、しっかり作ってられましたもんね!(^^)d
美味しいものはしっかり見逃されてませんね~(^ω^)
リスナもありがとーございます!
あんこを挟んで食べてもグーでした(^ω^)
やられた〜❗😅
さくらこさん、お忙しいんですね😄
SDの方は無理しないでゆるゆる続けるのが一番です💛
きな粉の香りって香ばしくて幸せだよね(笑)
美味しそう*\(^o^)/*
私もこのパンやきましたよ(*^^*)
さくらこさん、めっちゃクープ
パッカリで、綺麗に焼けてますね♪
さすがぁ(*^^*)
っていうか、私がまちまちこさんの美味しいお料理食べたい!(*^^*)
料理人のお泊まり大歓迎~(^o^)/
酵母が元気なうちに~と思ったら、毎日、空いても1日ペースでパン作りの日々です!(*^^*)
投稿ついて行かず状態ですが…(^^;
まだまだハード系のパンはひよっこです~(((^_^;)
皆さんのお上手なパンを見て、お勉強させて頂きます!(*^^*)
コメに、リスナもありがとうございます(^ω^)
さくらこさんにお料理食べたいって言って貰えるなんて光栄です❗😆
でもさくらこさんの方が絶対お料理上手ですけどね〜😅
綺麗に膨らんで美味しそう〜!꒰ღˇڡˇற꒱✯*
酵母達が元気な証拠ね〜(*≧pq≦)
きな粉のパンは焼いた事無いけど、香りが凄い良さそう〜((´艸`*))♡
本当に捏ねてて、きな粉の香りがぷーんとしてきたよ(^o^)
なぜかきな粉もちを思い出して、食べたくなった(笑)