SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レクタングル型で食パンを焼いたので、ちょっと面が小さく、上が開いちゃいました😆
クリームは、水切りヨーグルト+マスカルポーネを使い、軽い口当たり😉
#ブラッドオレンジ #フルーツサンド
#フルーツサンド研究家 #朝ご飯
#サンドイッチ #フルーツ
#サンドイッチデー(3月13日)
#サンドイッチの日(11月3日)
たっぷり丸ごと入ってるのが嬉しいね❣️
それにしてもブラッドオレンジは鮮やかな色だわぁ😍キレイ〜✨
さっぱり軽いクリーム、この組み合わせも間違いないね👍☺️
朝のお楽しみでした😘
ブラッドオレンジ、結構色のパターンが色々あって、切るのが楽しいわよ🔪✨
生クリームどっしりは重たいお年頃😅
マスカルポーネ+水切りヨーグルト、オススメです🤗
見に来てくれてありがとう😊
これ、最近よく見るお花のフルーツサンドだね!
断面もキレイ✨
クリームも美味しそう💕
こんな分厚いの挟んでいいの❓って感じよね🍊
思ってたよりクリームたくさん使うから、生クリームだけだと重いかも…🤔
次はもう少しポイントに気をつけてやってみるわ🥪
見に来てくれてありがとう😊
綺麗なブラッドオレンジが潰れないよう、顎外しつつまるっと口の中に入れる自信あり〼😌
↑口は大きめでも顎関節弱めの人#まるでいらぬ情報
まるっと口に入れると、果汁ブシャーで🩸🩸になること請け合い😆
見に来てくれてありがとう🍊
見に来てくれてありがとう😊