SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その時に出た切り屑+食べた時の皮や芯を動員して、久しぶりにりんご酵母を作りました🤗
冷蔵庫整理をしないといけないのに、冷蔵庫に入れるものが増えた気が…😅
#りんご酵母 #自家製酵母 #カービング
#発酵の日(8月5日)
#いいりんごの日(11月5日)
#りんごの日(11月22日)
りんごちゃん🍎、プクプク♬︎♡
元気に育ったね👍
って、どうしよう、、と言う気持ち分かります(笑)
うちにも、居るわ。起こしちゃった😅
キャンドルホルダー🍎も素敵✨
これは、お日もちとかするの?
変色とかどうするんだろう?🧐と、ど素人な疑問😅🙏
つい、勿体ない〜と思って🔪🍎🚯
🍎は、濃い目の塩水に浸けながらカービングして、完成したら数時間塩水に浸けておくの、そしたら2日位変色しないよ🤗
どのみち2日もすれば、周りが乾いてきちゃうから、それくらいが鑑賞期間ね😉
見に来てくれてありがとう🎄