• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2014/12/12
  • 2,069

ゆりえさんのパパ大絶賛✨牡蠣フライ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (23)
May
とってもとっても気になってたゆりえちゃんのカキフライ、やっと作りました〜💕
すごい。本当に衣がサクサクで中はジューシーで美味しい〜(๑´ڡ`๑)夫も大絶賛でした〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
小粒ちゃんが多かったけど、大満足😍
ついでに作ったエビフライもサックサクで美味しかった〜💕揚げ物少ない我が家なので、より感動が大きかったかも??
1パック全部やったら大量に出来ちゃったから、ついつい食べ過ぎました〜💦

ゆりえちゃん♡サックサクのカキフライ教えてくれてありがと〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

同じ日に作ってたふぅちゃん♡代表で食べ友お願いします(❛ᴗ❛人)✧
美味しそう〜♡
Mayちゃんの見たらまた食べたくなっちゃう(*≧艸≦)
我が家もこれからはカキフライ、この作り方に決定だよ♪
オリーブ油のおかげでジューシーで美味しいもんね〜꒰*´∀`*꒱

エビフライも美味しそうだよー♡
エビもオリーブ油に漬けた?
もしかして同じ効果があったりするのかなぁ?

食べ友もありがとうヽ(≧▽≦)ノ♪
エビもいけるんやね!いいこと聞いたわ👍👍👍
しっかしこんな裏技あったとは知らなかったよー✨✨私も牡蠣買ったらやーろうっと💕
May から ふぅちゃん
ふぅちゃん♡早速来てくれてありがと〜٩(♡ε♡ )۶
ホント、オイルに漬けてからなんて考えたことなかったね。
私的には片栗粉つけるのさえ新鮮だったの〜(*≧艸≦)
エビフライはオイルに漬けなかった💦片栗粉つけて揚げたの。そうか、海老もオイルに漬けてみればよかった。思いもしなかった〜😱
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
May から 咲きちゃん
咲きちゃん♡違うの〜💦海老は裏技使ってないの💦ただ片栗粉使ったってだけで。。
でもね、オイルに漬けるって裏技はすごいね。この手法、完全に我が家にもらったわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
片栗粉と共に💕
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Mayちゃん〜めっちゃ美味しかったよねー💕
カキフライの作り方はこれに決まり!!!
Mayちゃんのおいしそうだから食べたーい✨
これ美味しいよね♪( ´▽`)
私も実は牡蠣と一緒に生鮭のフライを揚げたんだけど、やっぱり生鮭も美味しかったの(*^_^*)
魚介系はイケるような気がする!
私も今度エビフライ作ってみるねー(^-^)
おぉ!Mayさんも遂に裏ワザ牡蠣フライ体験しちゃいましたか♡(*^ω^*)
私はふぅちゃん用海老フライも裏ワザやりましたよ♪ムフフでっせ(笑)(≧∇≦)/
フライものたまにだと余計にテンション上がっちゃうね♡ヽ(=´▽`=)ノ
サクサクに揚がってとても美味しそう ♡中はぷりんぷりんな牡蠣さんなんですね (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
生牡蠣ダメだけどカキフライは大好きで♪食べたーい 🍺
May から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん♡おはよ〜💕
ホントにサックサクで嬉しくなっちゃったよ〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
我が家の牡蠣フライの出番、なんだか増えそうだよ〜💕
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
May から まるま
まるまさん♡おはよ〜💕
そっか、生鮭とか白身魚も良さそうだね〜ヾ(*´▽`*)ノ
フィッシュ&チップスも、これなら美味しく出来そう〜(*≧艸≦)
今度やってみる〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
May から 真希
真希さん♡遂に裏技体験出来たよ〜ヾ(*´▽`*)ノ海老の裏技もムフフだったのね!!
牡蠣フライは翌日もべちゃっとならずいい感じだったよ。大量に揚げちゃっても大丈夫ってことがわかったから、また次回はもがっつり揚げるよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
でも来年かな💦
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
May から ゆう
ゆうさん♡おはよう〜💕
ホントにサックサクで美味しく揚がったので嬉しかったよ〜ヾ(*´▽`*)ノ
生牡蠣はダメなのね😂でも牡蠣フライは好きならぜひぜひ〜♬🍻
リスナもありがとう〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶
わぁ〜(*☻-☻*)
サクサクで美味しそう✨
牡蠣ゲットしなきゃ🏃
おまとめモグでごめんなさいσ^_^;
カリッと美味しそう
季節がきましたねー
メイさんつくフォトありがとー♡
とっても嬉しいコメントにあたしこそ感動〜⋆。˚✩
すごーく嬉しいです˙ᵕ˙⑅*.
あたしね、昔揚げ物むっちゃ苦手で…www
ダメ出しばっかりされてたのに、この牡蠣フライはパパに褒められたので、みんなに伝えたくて♡てへ
ご主人にも気に入ってもらえて嬉しい✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
ホンマにありがとねん♡
これも気になってるの~~♪やっぱりサクサクなんだね~♪私も旦那さんに作ってあげよう~!(^^)!
さわこ から May
小麦粉と違って片栗粉なんだねー💕
サックサク!いい音が聞こえてくるぞーー(≧∇≦)
May から みきお
みきおさん♡こんにちは〜💕
お返事が遅くなってしまってごめんなさい〜😂
おまとめもぐもぐ、めっちゃ嬉しいよ〜٩(♡ε♡ )۶
揚げ物苦手な私でもサクサクに出来たのが嬉しかった〜ヾ(*´▽`*)ノ
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
May から おりぃ
おりぃさーん♡カリッとサクサクにできてテンション上がりました〜💕
季節ですよねぇ。。
また作ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
May から ゆりえ
ゆりえちゃーん♡来てくれてありがと〜ヾ(*´▽`*)ノなのにお返事が遅くなってしまってごめんね💦💦💦
私も揚げ物むっちゃ苦手意識強くて。。べちゃっとなったり油っぽくなったりで😭
でも、ゆりえちゃんの牡蠣フライは私でもサクサクジューシーに出来て感激しちゃった(*≧艸≦)
ゆりえちゃんのおかげで、我が家でも牡蠣フライ楽しめるようになったよ!!本当にありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
リスナもありがとね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
May から とも
ともさーん♡こんにちは〜💕
お返事遅くなってしまってごめんなさい💦
ゆりえちゃんの牡蠣フライ、私でもサクサクジューシーにできたから、感激しちゃったの〜٩(♡ε♡ )۶
ともさんもぜひぜひ作ってあげて〜💕絶賛間違いなしだよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
May から さわこ
さわこさーん♡こんばんは〜💕
小麦粉じゃなくて片栗粉使うだけでこんなにもサックサクになるなんてびっくりでした。
エビフライもサックサク♡
これからフライはこれで決まりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナもありがと〜ヽ(≧▽≦)ノ
もぐもぐ! (161)
リスナップ (33)