SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごい。本当に衣がサクサクで中はジューシーで美味しい〜(๑´ڡ`๑)夫も大絶賛でした〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
小粒ちゃんが多かったけど、大満足😍
ついでに作ったエビフライもサックサクで美味しかった〜💕揚げ物少ない我が家なので、より感動が大きかったかも??
1パック全部やったら大量に出来ちゃったから、ついつい食べ過ぎました〜💦
ゆりえちゃん♡サックサクのカキフライ教えてくれてありがと〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
同じ日に作ってたふぅちゃん♡代表で食べ友お願いします(❛ᴗ❛人)✧
Mayちゃんの見たらまた食べたくなっちゃう(*≧艸≦)
我が家もこれからはカキフライ、この作り方に決定だよ♪
オリーブ油のおかげでジューシーで美味しいもんね〜꒰*´∀`*꒱
エビフライも美味しそうだよー♡
エビもオリーブ油に漬けた?
もしかして同じ効果があったりするのかなぁ?
食べ友もありがとうヽ(≧▽≦)ノ♪
しっかしこんな裏技あったとは知らなかったよー✨✨私も牡蠣買ったらやーろうっと💕
ホント、オイルに漬けてからなんて考えたことなかったね。
私的には片栗粉つけるのさえ新鮮だったの〜(*≧艸≦)
エビフライはオイルに漬けなかった💦片栗粉つけて揚げたの。そうか、海老もオイルに漬けてみればよかった。思いもしなかった〜😱
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
でもね、オイルに漬けるって裏技はすごいね。この手法、完全に我が家にもらったわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
片栗粉と共に💕
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
カキフライの作り方はこれに決まり!!!
Mayちゃんのおいしそうだから食べたーい✨
私も実は牡蠣と一緒に生鮭のフライを揚げたんだけど、やっぱり生鮭も美味しかったの(*^_^*)
魚介系はイケるような気がする!
私も今度エビフライ作ってみるねー(^-^)
私はふぅちゃん用海老フライも裏ワザやりましたよ♪ムフフでっせ(笑)(≧∇≦)/
フライものたまにだと余計にテンション上がっちゃうね♡ヽ(=´▽`=)ノ
生牡蠣ダメだけどカキフライは大好きで♪食べたーい 🍺
ホントにサックサクで嬉しくなっちゃったよ〜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
我が家の牡蠣フライの出番、なんだか増えそうだよ〜💕
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
そっか、生鮭とか白身魚も良さそうだね〜ヾ(*´▽`*)ノ
フィッシュ&チップスも、これなら美味しく出来そう〜(*≧艸≦)
今度やってみる〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
牡蠣フライは翌日もべちゃっとならずいい感じだったよ。大量に揚げちゃっても大丈夫ってことがわかったから、また次回はもがっつり揚げるよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
でも来年かな💦
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
ホントにサックサクで美味しく揚がったので嬉しかったよ〜ヾ(*´▽`*)ノ
生牡蠣はダメなのね😂でも牡蠣フライは好きならぜひぜひ〜♬🍻
リスナもありがとう〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶
サクサクで美味しそう✨
牡蠣ゲットしなきゃ🏃
おまとめモグでごめんなさいσ^_^;
季節がきましたねー
とっても嬉しいコメントにあたしこそ感動〜⋆。˚✩
すごーく嬉しいです˙ᵕ˙⑅*.
あたしね、昔揚げ物むっちゃ苦手で…www
ダメ出しばっかりされてたのに、この牡蠣フライはパパに褒められたので、みんなに伝えたくて♡てへ
ご主人にも気に入ってもらえて嬉しい✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
ホンマにありがとねん♡
サックサク!いい音が聞こえてくるぞーー(≧∇≦)
お返事が遅くなってしまってごめんなさい〜😂
おまとめもぐもぐ、めっちゃ嬉しいよ〜٩(♡ε♡ )۶
揚げ物苦手な私でもサクサクに出来たのが嬉しかった〜ヾ(*´▽`*)ノ
リスナもありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
季節ですよねぇ。。
また作ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も揚げ物むっちゃ苦手意識強くて。。べちゃっとなったり油っぽくなったりで😭
でも、ゆりえちゃんの牡蠣フライは私でもサクサクジューシーに出来て感激しちゃった(*≧艸≦)
ゆりえちゃんのおかげで、我が家でも牡蠣フライ楽しめるようになったよ!!本当にありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
リスナもありがとね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
お返事遅くなってしまってごめんなさい💦
ゆりえちゃんの牡蠣フライ、私でもサクサクジューシーにできたから、感激しちゃったの〜٩(♡ε♡ )۶
ともさんもぜひぜひ作ってあげて〜💕絶賛間違いなしだよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナもありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ
小麦粉じゃなくて片栗粉使うだけでこんなにもサックサクになるなんてびっくりでした。
エビフライもサックサク♡
これからフライはこれで決まりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
リスナもありがと〜ヽ(≧▽≦)ノ