• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/04
  • 3,784

かぼちゃと小豆のサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
かぼちゃ
1/4カット
小豆
適量
マヨネーズ
適量
ブラックペッパー
適量
少々
作り方
1
かぼちゃは炊飯器に入れて炊飯。蒸してもよい。
2
小豆は土鍋で煮る。冷凍してストックしてある。
3
材料をすべて混ぜて出来上がり。
マヨネーズはいれすぎない方が良い。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧
みんなの投稿 (1)
結構定番の品。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)