SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は色々なお料理にも合います。
大葉や薬味の感覚で。
飾り以外は刻んで使うと食べやすい。
さっぱりとした後味で美味しいです。
きゅうりの皮をむき、
お好きな大きさにカットしたら
塩を振って暫くおく。
水分をキッチンペーパーで拭き取り
オリーブオイル、岩塩、ブラックペッパー、刻んだフレッシュミントの葉を加えて出来上がり。お好みでピンクペッパー。
少し馴染ませてからいただきます。
#きゅうり#ミント#ハーブ料理#オリーブオイル#ピンクペッパー#塩胡椒