• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/08/17
  • 891

夏休み最後の晩餐

みんなの投稿 (7)
一尾だけ持ち帰ったキジハタで、
焼き、マリネ、スープに皮串。
スーパー半額の鯨の刺身
あさりの酒蒸し
枝豆

子供達も居ないので、完ぺきアテ飯。

明日から社会復帰…夏休み最後の晩餐、呑んでやる〜!
おはようございます!
夏休み、楽しまれたようですね〜🎣
豪華な晩餐✨
キジハタ食べたこと無いな〜。
とっても美味しそうですね〜😋
風流料理人 から Noriko
Norikoさん、おはようございます☂
あっ!と言う間の夏休み…また、今日から頑張ります💪🏽
キジハタ…あまり神奈川では見かけない魚ですよね😓
乱暴な言い方をすれば、味はカサゴ。根魚ですからね…💦
でも、どちらにしても沢山獲れるわけじゃないからスーパーでは高いのが難点です😩
Noriko から 風流料理人
頑張ってくださいね〜💪😄
大雨気をつけて〜☔️⚡️
風流料理人 から Noriko
有難うございます!
いってきます💨
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん🎶
おはようございます(^o^)
完全にアテですねぇ🍺
皮串美味しそう😋
今日から1週間…⤵︎頑張ろう〜💪🏼💨
風流料理人 から もんも❤️
もんも❤️さん、お疲れちゃん✨

盆明け初日から茨の道…一体、俺が何をしたっちゅ〜ねん( ̄◇ ̄;)

あと4日、頑張りましょ〜❗️
もぐもぐ! (113)
リスナップ (12)