SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもは皮付きのままレンジでチンしたあとフライパンで焼き色を付けて柿投入。
お味噌、砂糖、みりん、顆粒だし少々をマゼマゼしたものをフライパンでからめて、かいわれのっけるだけ〜
お味噌少なめで減塩に。
このお味噌はもともと今年の初めに手作りした減塩味噌だけど(笑)
やっぱりこの感じ、大好きだわ♡
柿は今旬だもんね⤴︎こういう食べ方したことないから新鮮に感じるよ✨
本からパクリました〜(笑)
どーぞどーぞ😁
いただきものが続いて、食べきれないくらいなの😆 ここぞとばかりに色々試してるわ〜❣️
食べたこと無いので興味津々😍💓
さすがレシピ本〜🙆✨
ありがとうございます✨
野菜や生ハムと合わせてサラダやマリネ系にしても美味しいし、彩りも綺麗で使えますよね😍
こちらこそ〜❣️
柿とじゃがと味噌?!
斬新〜〜✨
これは、試してみたいです😍
美味しそう〜〜😍✨
今夜の賄いで作ってみよ〜っと!
*\(^o^)/*
面白い組み合わせですが、なかなか美味しいので是非お試しください〜❣️
新宿高野のフルーツサラダレシピ本に載っていた料理、是非お試しください!