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椎茸となめこを軽く炒めて、アンチョビと塩コショウで味を付けました♪(*´ー`*)
なめこも他のキノコと一緒で、乳製品との相性が良いので、なにげに美味いんですよ♪(`ー´ゞ-☆
なめこは食感があるから食べてても面白いよ♪ヽ(・∀・)ノ
軽くベーコンも乗せて旨みアップ!(`ー´ゞ-☆
仕事で椎茸やなめこの種菌の培養してて、出来上がった種菌の発生テストで生えてきたキノコ達なんです♪(*´ω`*)
取れたてなので鮮度抜群です!ヾ(@゜▽゜@)ノ
よろしくお願いします(^^)
とっても美味しそうなお料理の数々ですね!!
目の保養になるのです。
私もフォローをポチッとさせていただきますね~\(^o^)/
なめこがピザになるなんて驚きです☆
フォローありがとうございました (*´˘`*)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
なめこ料理( 〃▽〃)気になります♪楽しみにしてます☆
目の保養になるのかはわからないですけど、頑張ります(`ー´ゞ-☆ワラ
こちらこそよろしくお願いします♪(*´∇`*)
仲良くしてくださいね♪(`ー´ゞ-☆
なめこ料理頑張って考えます!(*´ー`*)ワラ
自家製きのこも良いですね~★
キノコとアンチョビの相性も良いので、お酒が進むピッツァですよ♪(*´∇`*)
必殺!ピッツァクルクル!
出来たらかっちょ良いっす!(*´ω`*)ワラ
菌床だったら温度と乾きだけ気を付ければ簡単ですよ♪ヽ(・∀・)ノ
鮮度抜群です!((o(^∇^)o))ワラ
もうヨダレー(〃∇〃)
アンチョビだけでもピザいけちゃうなぁ
なめこだけだと食感は良いんですけど旨みが足りないので椎茸を入れて旨みをアップさせてます(*´∇`*)
フォロー、もぐもぐ
有り難うございます。
これからも宜しくお願いします😆
なめこ、私も大好きです🍴
パスタやミネストローネにも✨
なめこはどうしても味噌汁のイメージしかないので、その固定観念を何とかして壊したいと思ってます(*´∇`*)
師匠なピザですね!うは。たまらないですねーぇ(≧∇≦)💕
あざぁーす♪(*´ω`*)
でも、この辺の料理しか出来ないのでご指導よろしくお願いします♪(*´∇`*)
なめこは株取りみたいな乾いてる物が良いですよ(*´ー`*)
油、乳製品に相性良いんで是非お試し下さいね♪ヽ(・∀・)ノ
クリームパスタにしても面白いですよ♪ヽ(・∀・)ノ
これからスーパーで株なめこを見る目が変わりそうだ(笑)
どっちも採ったばっかりだったので味もパワーがあって美味しかったですよ♪(*´∇`*)
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
イタリアン作れるなんて素敵です꒰#'ω`#꒱੭
イタリアンはオーソドックスな物しか作れないですよ(・_・;
トッピングが変わるだけですヽ(・∀・)ノワラ