SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろーり茶色のスープは濃厚な豚骨醤油でしょっぱうまー!白飯も合いそうな味付け。
麺はポクポクとした中細ストレートでズババババっと啜り上げるあのが似合う感じ(๑´ڡ`๑)
乗っけものは厚みのある、炙り少々入った豚バラチャーシュー。ただ赤み硬くてちょい髪切り難く、脂身もちょっと獣臭。
メンマは平べったいシャクシャク、甘め。
叉焼は、自分の時は、問題なかったんですが、残念でした。
徳島ラーメンもあるので、食べてみます。
焼豚はちょいアレでしたが、ご店主さんすごく感じが良かったので他のメニューも試してみたいです。、ちな、行った日から鶏飯をアレンジした鶏麺が新登場してました〜
確かに感じのいい人でした。
新メニュー情報、ありがとうございます。