SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作業風景を見ていたらチャーシューの糸を切っている風景を2回は見たのでもしや全部のせにすると半分くらい切っているのかも( ̄▽ ̄)
メンマは細くてコリコリ。醤油の味付けもしっかりですが、メンマの程よい香りもして好きなタイプです。
海苔は5枚。
スープと合うけどご飯メニューはありません…あぁ(´Д` )地獄?
味玉はちょうど良い半熟。
こちらもじんわりいい感じ〜。
もきゅもきゅっとするネギも好きな感じでな切り方(๑´ڡ`๑)
以前行った人のブログとは違うので切り方変わったのかもしれません。
帰りには「寒い中お越し下さいましてありがとうございました。」と恐縮するくらい低姿勢。
一杯一杯が丁寧なので回転率は悪いのですが、時間があるときにまた食べに来たいと思いました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
Morimiさんがこの程度コメントするお店もあまりないので、愉しみなお店です。
そうすると、ちょっと甘めのチャーシューのタレっぽい味や、漢方薬っぽい香りかもしれませんね〜