• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/05/27
  • 869

牛かつ

みんなの投稿 (3)
我が家、牛肉は日曜に食べます🐄

今日は特売のサーロインステーキ肉を牛カツにして、卵黄醤油や柚子胡椒をつけていただきました(*^^*)

牛肉は圧倒的に焼肉になる事が多いので、変わりネタにちょっと喜ぶ家族でした。

今日も庭活して美味しい物食べて満足♪
こりゃ美味しそうだ😋
ステーキに出来る肉をカツにするって、結構思い切りが必要だよね。そのぶん満足度も高そう。
chieko ♪ から 麻紀子
今日はご馳走だった〜♡
牛は20%オフのお買い得品!笑
小ぶりだったけど厚みがあったので「そうだ💡揚げてみよう!」
という発想です♪

高温でサッと揚げて中はピンク仕上げ✨
牛肉ならではの食べ方に満足〜(≧∀≦)
もぐもぐ! (57)
リスナップ (8)