SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は特売のサーロインステーキ肉を牛カツにして、卵黄醤油や柚子胡椒をつけていただきました(*^^*)
牛肉は圧倒的に焼肉になる事が多いので、変わりネタにちょっと喜ぶ家族でした。
今日も庭活して美味しい物食べて満足♪
ステーキに出来る肉をカツにするって、結構思い切りが必要だよね。そのぶん満足度も高そう。
牛は20%オフのお買い得品!笑
小ぶりだったけど厚みがあったので「そうだ💡揚げてみよう!」
という発想です♪
高温でサッと揚げて中はピンク仕上げ✨
牛肉ならではの食べ方に満足〜(≧∀≦)