SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼に早速、どろぼーさんのチャーハン作ってみたよー(〃艸〃)
息子がすんげー気に入ってモリモリ食べて半分持ってかれたぁー(ノ∀\*)
そして更に末っ子が半分食べてあたしちょみっとしか食べれんかったぁ(⋆›⌓‹ೕ)
うん、まぁ、、
ダイエット中やからちょーど良かったけどね(^^;;
もう少し食べたかったなぁ( > <。)
味付けは胡麻油、ニラニラニンニンのみで(〃艸〃)
最後にガリバタ乗せちゃった\( ˆoˆ )/
めーーっちゃ美味しかったからまた作ろーっと( ´͈ ᵕ `͈ )♪
Hajimeさん色々教えてくれてありがとう⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
これ、うまいっしょ❓
ニラ醤油❓それともニンニク醤油❓どっちもかな❓
間違いなく美味しいと思う😊
うちは隠し味程度にニンニク醤油使いましたよ。
でも、一番気になるのはガリバタ。
これは試してみたい❗️
最近、どろぼうさんの親戚が最寄りのデパ地下で売ってる事を知ったので、今度それで試してみます👍
お呼び出しありがとうでした✨
こんばんはー♪
お忙しいのに呼び出しちゃってすみません<(_ _*)>
早速作りましたよー♡♪
めーーっちゃ美味しかったよぉ( ´͈ ᵕ `͈ )♪
ニラニンニク醤油で味付けしたよ(*//艸//)♡
しかもガリバタがめっちゃ美味しかったでーす(ノ∀\*)
次回は是非、Hajimeさんも\( ˆoˆ )/
てか、どろぼーさんの親戚って!?
めっちゃ気になりますー(ㅅ´ ˘ `)♡
それも含めて楽しみにしてますね(。ゝ∀・)b
泥ボー炒飯気になる~(*≧∀≦*)