• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/06
  • 2,142

タラとたっぷり野菜の甘酢かけ

レシピ
材料・調味料
タラ
3切れ
玉ねぎスライス
1/2個
人参 千切り
1/2本
ピーマン 千切り
2個
だしまろ酢
大さじ3位
タラ用の小麦粉
適宜
塩胡椒
適宜
作り方
1
スライスした野菜をタッパーに入れておく。
2
余分な水分をペーパーで拭き取ったタラに塩胡椒、小麦粉をまぶしてフライパンにお好みのオイルで揚げ焼きする。
焼き目がしっかりつくくらいカリッと焼くと良いです。
3
熱々のまま焼き上がったタラを野菜にのせて、だしまろ酢をかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
9月6日 日曜日



今晩は



長男君の為に作り置きご飯を色々作り…
その中の一品



スーパーで立派なタラがお安かったので😁
野菜と揚げ焼きしたタラにだしまろ酢かけただけのおかず🐟



一人暮らしだとなかなか家では、お魚食べないもんね。そしてお酢は身体に良いので👍

#タラ #魚のオカズ #だしまろ酢
#フーディーテーブル #snapdish #簡単料理
もぐもぐ! (48)