SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ようやくふっくらとしてきました。
発酵の時間の目安や状態もわかってきました。
中もふわふわモッチリ。
今日は胡桃、いちじく、レーズンも入れて焼いてみました。
ここから、オカラいれて、引き算をしていこうと思います。
さて、低糖質で美味しいのが焼けるようになりたいな。
めちゃめちゃ美味しかった〜
(((o(*゚▽゚*)o)))♪
また作ってね〜♪
待ってる😋👍💕
とっても簡単なの。
レーズン酵母ちゃんが
ホントにしっかり働いて
発酵してくれるから
美味しくできました。
また焼くよー💓