• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/23
  • 496

天然レーズン酵母でパン

みんなの投稿 (3)
3度目の正直で、レーズン酵母のパン焼き
ようやくふっくらとしてきました。
発酵の時間の目安や状態もわかってきました。
中もふわふわモッチリ。

今日は胡桃、いちじく、レーズンも入れて焼いてみました。

ここから、オカラいれて、引き算をしていこうと思います。

さて、低糖質で美味しいのが焼けるようになりたいな。
これ、
めちゃめちゃ美味しかった〜
(((o(*゚▽゚*)o)))♪
また作ってね〜♪
待ってる😋👍💕
mari miyabe から Sasa
ホントに?嬉しいなぁ。
とっても簡単なの。
レーズン酵母ちゃんが
ホントにしっかり働いて
発酵してくれるから
美味しくできました。

また焼くよー💓
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)