SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジメーっと湿度が高い月曜日。
17時9分、先客6後客5。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
三代目が自家製麺を打つようになり、
麺もスープも美味しく進化し続ける
食べログ TOP 5000 の老舗へ。
今年11回目の定例訪問。
三代目「竹の子そば、大盛?」
自分「はい」で現金を差し出す。
常連の注文は覚えているので、入店
すると「叉焼雲呑麺、固め?」と
三代目が確認して、客は「はい」!
今日は煮干控えめバランススープ!
白胡椒と醤油ダレで味変して、
汁完、竹の子完、大大大大大満足!
年末は12/28まで、売り切れ早じまい
あり。27日に来ますと宣言して退店。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
もう何十年も通ってます。
近くに勤務してた時は
週3食べてました。
奥が深いですね。
全く飽きません。