SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜の花は、シャキシャキに軽く茹でました。
味付けはお醤油。
ちりめんじゃことおかかをから入りして、そこにお醤油をジャっと入れて、少し水分を飛ばしています。
お醤油の香りがたって美味しいです☺️
お醤油効果かな、菜の花の苦味も和らぎます。
春野菜苦手なお子さまにも良さそうです😊
#菜の花#おにぎり#ヤマサ#ヤマサ絹しょうゆ#ヤマサ春野菜グランプリ2023#ヤマサ春野菜2023
菜の花感、ハンパないね‼️
めっちゃ美味しそう😋
ありがたいわ〜😆✨
子供の頃は苦くて、少し苦手だったけど
今は、大好き
大人になったのかな(笑)