• お気に入り
  • 254もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/01/26
  • 2,933

ローストポークのハニーマスタードソース

レシピ
作り方
1
お肉にタコ糸を巻き、マジックソルトをしっかり振りかける。

フライパンに火をつけバターを溶かし、お肉に焼き色をつける。

グラタン皿にお肉を乗せておく。
フライパンの中に残った肉汁やバターを上からかけておく。
2
オーブンを200℃に温めて、1️⃣を入れ25分、160℃に温度を下げて20分焼く。
竹串を刺して肉汁が濁っていればもう少し焼く。
3
2️⃣のお皿に残った肉汁をフライパンに移し入れ、粒マスタード、ハチミツ、バターを入れて溶かし、塩コショウで味を調える。
4
2️⃣のお肉を切り分けて、3️⃣のソースをかけていただく。
みんなの投稿 (6)
くらら から akiko
美味しそう~(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡
おりぃ から akiko
あきこちゃん、ハニーマスタード美味しそーー!!
ゆりえ から akiko
これ間違いないヤツや♥︎
あたしの中でどストライクです!!!
作ってください゚+.(◕∀◕)゚+.
akiko から くらら
こんにちは、お久しぶりです😄

ありがとうございます💕

豚肉にマスタードは、良く合いますよね👍
akiko から おりぃ
おりぃさん、こんにちは、お久しぶりです😄
ポークには、マスタード👍
ハチミツをプラスしてソースにしてみました😊
美味しかったですよ👍
akiko から ゆりえ
こんにちは、お久しぶりです😄

ありがとうございます💕💕
ゆりえさんは、お料理上手なので、こんなのは、楽勝ですよ(^_−)−☆
もぐもぐ! (254)
リスナップ (18)