SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多い私はかれこれ
玄米好きは20年ほど前から。
学生時代から好きだったので
今では相当、極めた美味しさを
常にキープしております。
本当に美味しい玄米を本当に
美味しく炊けるので
白米以上に美味しいと主人も
言っており
研究に研究を重ねた
美味しさに美味しさをさらに追求してきた
究極のご飯だと思っております。
まずい玄米なんて食べられたものではないので
市販品の変にもち米のような玄米はいかがなものかと思う私です。
本当は白
白米に近い方が
色々なおかずにも合うものですしね。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#夜中まで仕事 #玄米ごはん #美味しい #料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #写真部 #写真好きと繋がりたい #料理写真 #ヘルシー #神戸料理教室 #神戸グルメ #昼ごはん #仕事ごはん