○を先に混ぜ合わせておくホットプレートにオリーブオイルを垂らし、鮭を先に片面焼く。ひっくり返し○の調味料を鮭に半分のせる。刻んだ野菜をかぶせて残りの調味料もトッピングして蓋をして蒸し焼きにする。野菜が柔らかくなったら完成!※カレーパウダーを少し追いがけしました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビタントニオで作った塩麹と白味噌も使ってます!
先に鮭を焼いて、調味料と春野菜を乗せて蓋をして蒸し焼きするのですが、出来上がり蓋を開けた時、
食欲そそるカレーの美味しい香りが~😍
春野菜と鮭がとても良い蒸し加減でお味もグッド👍
こずりんさん♪
教えてくださってどうもありがとうございました❤️
#鮭のちゃんちゃん焼き #鮭#魚料理#春野菜
#カレーパウダー #ハウス味付カレーパウダー
#ジャワカレーパウダー #塩麹#白味噌
#ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#ビタントニオ使いたおし隊
#ホットプレート#ブルーノ#bruno #BRUNO
こんばんは😄
嬉しい食べ友🔔リンリン
ありがとうございます💕
そしてそして
私の料理をヒントにだなんて🥹
なんて嬉しすぎるお言葉〜💖
ありがとうございます💕
絶対美味しい❣️
ちゃんちゃん焼き🐟✨
間違いなしですね💕
麹使いで発酵✖️発酵✨
身体にもいいですね〜😊
いい香りが〜🤤想像できます😊
こちらこそこちらこそ💕
ありがとうございました〜😊💕
こんばんは😃🌃
ありがとうございます😊
こずりんさんが広め隊で紹介してくれたお陰なの
とても美味しいちゃんちゃん焼きでした‼️
塩麹とお味噌も絶対使いたかったので
コラボできて良かったわ❤️
来てくださりありがとうございます💖
広め隊、頑張って活躍してくれてるお陰で
美味しい鮭のちゃんちゃん焼き🐟できました
カレーパウダーのいい香り!
こずりんさんが一番ご存知だと思います~🙆
これからも色んなお料理教えてくださいね😊
私は簡単料理しか作れないから~💦