牛乳は120gまで大丈夫です♪私は強力粉の半分をリスドオルにしてサックリ感をupさせたのも好きです(//∀//)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暖かくなってきてバターがダレやすいので、ミキサー任せにしてみました!
冷めたものはトースターで温め直せばok♡
もう娘が食べたい食べたい近寄ってくるので、写真取るの一苦労なんです、、笑
最近お利口に待てができるようになりました、、可愛く待ってるもんでつい、、♡笑
夏にスコーン作って生地がベトベトになったことがあるので、この方法良いかも♪
ミキサー任せなので失敗なしです♪笑