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手料理
  • 2016/11/02
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豚ヒレのカツレツと加賀蓮根の地中海きんぴら(笑)

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カツレツのソースはフォンドボーとマディラ酒で、蓮根はオリーブオイルで、ガーリック、アンチョビ、ドライトマト、にハリーサを少しだけ入れてソテーしたもの。赤いのはドライトマトなので辛くありません♬
こんにちは(*´∀`*)ノ。+゚ *。
フォローのコメントありがとうございます
(^ ^♬
素敵なお料理、私も作ってみたくなりました☆
作らせていただきますねっ^^
宜しくお願いします('ω' )三('ω')三( 'ω')
おはよーございまーす🎵

地中海きんぴら いいですねー
アンチョビが いい味しそうですね

カツレツも 美味しそうだなー

冷たい 白ワインが いいかなー(笑)

朝から 飲みたく なりますよー(爆)😍😍😍
pigrona から クッキングオヤジ
クッキングオヤジさん、おはようございます!

地中海きんぴら。
どう見ても、見かけは きんぴら なので、そういうことにしてみました(笑)

白ワインもいいけど、ビールもなかなかいけますよ〜〜♬

帰ったら乾杯しましょ🍻
加賀れんこん、気になるわ〜ʕ-̼͡-ʔ
地中海風きんぴらに仕上げるそのセンス…惚れ惚れʕ-̼͡-ʔ
pigrona から 七海
加賀蓮根、なかなかに使える子です!

季節的に今はまだ少し粘りが足りないけど、もう少ししたら蓮蒸しが片栗粉無しで出来ます♬

もちろん、きんぴらにしてもモッチモチです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
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