SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやし、にんにく、油(鶏むね肉を調理した時の油)
ナムルのタレ・・・
ごま油、塩、白こしょう、ブラックペッパー、一味、醤油、きび糖
にんにくは皮をむいてスライス。
油にもやし、にんにくを入れ炒める。
もやしの色が半透明ぐらいで油からもやしとにんにくをひきあげる。
ナムルのタレの材料を全て混ぜ合わせ、具材をあえたら出来上がり。
#家飲み部
#snapdish
#SnapDish