SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前のオーブンバージョンより小さくカットして焼きました。
これが一番オススメです🎶
5mm厚さ、7mm角程度に切って180度のオーブンで焼色が付くまで。
#パルミジャーノレッジャーノ#parmigianoreggiano
私はオーブンバージョンにしようかな…
小さい方が美味しいんですね…
焼いても溶けないんですね…
そして、膨らむのかな…
美味しそう😋
小さめの方が固いってことが少ないみたいです。皮よりも皮のすぐそばの身?wの方がサクサクで美味しいですけどね😉
レンジより膨らみました。
ぜひお試しを🎶