SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖醤油甘辛く?煮込んでましたが
今日はお初に味噌ベースに
煮込んでみました
引きこもりで煮込んだかいあって
ホロホロ
豚軟骨とやらを今日、おじぃに買わされたけぇ、煮込んでみよーかなー。
味噌で??
豚軟骨悩むんよねー骨しっかりついとるよねー
今日炒めてみたら
結構硬いみたいで(笑)
煮込むっきゃない(;゚;ж;゚;)ブッ
圧力鍋じゃなくて、知ってる?
朝日製金属の、活力鍋。
あれで1発でやってもらおーか(笑)
おじょーひんな色!!!!
うまほ(´¬`)ジュルリ
おはようございます
美味しそう~( *´ω`* )
うちのどて煮は
いつもからおが作るんだけど
豚のボイルホルモンを使った
赤味噌仕立てだよ~♡♡
棒餃子とどて煮で
昨夜も進んだら?(*´罒`*)♥ニヒヒ