• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/22
  • 749

どて煮

みんなの投稿 (11)
牛すじ煮込むときは
砂糖醤油甘辛く?煮込んでましたが

今日はお初に味噌ベースに
煮込んでみました

引きこもりで煮込んだかいあって
ホロホロ
すじ煮込み、長いことしてないなー。

豚軟骨とやらを今日、おじぃに買わされたけぇ、煮込んでみよーかなー。
味噌で??
けろよん から ai♡
この前ノムラでかったやつー‼
豚軟骨悩むんよねー骨しっかりついとるよねー
スライスしてあるんじゃけど
今日炒めてみたら
結構硬いみたいで(笑)

煮込むっきゃない(;゚;ж;゚;)ブッ
けろよん から ai♡
相当煮込まんと骨くそ邪魔だったよ
(;゚;ж;゚;)ブッ
圧力鍋じゃなくて、知ってる?
朝日製金属の、活力鍋。
あれで1発でやってもらおーか(笑)
けろよん から ai♡
いい仕事するんじゃろー1発じゃろー‼‼
味噌でも
おじょーひんな色!!!!
うまほ(´¬`)ジュルリ

おはようございます
けろよん から まりお
九州フンドーキンな味噌‼ 刺身醤油もフンドーキンさまさまー‼‼ おはよー
味噌ベースのどて煮
美味しそう~( *´ω`* )

うちのどて煮は
いつもからおが作るんだけど
豚のボイルホルモンを使った
赤味噌仕立てだよ~♡♡

棒餃子とどて煮で
昨夜も進んだら?(*´罒`*)♥ニヒヒ
けろよん から からあげビール
たくさん煮たから今日もこれで飲むよー!赤味噌仕立ても美味しそー💓こっちはあんまり赤味噌売ってないんだよー
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)