• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/17
  • 290

特製ブレンドソースで美味しい極上海鮮焼きそば。#料理研究家指宿さゆり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
To provide a method for producing an instant baked noodle in which texture and flavor similar to those of a food baked by a hot plate can be created.

小さめのヤリイカや魚を加えて
特製ブレンドソースで
仕上げる焼きそばは
たくさんの来客が来ても
喜ばれるお料理。

やはりビールが一番合いますね!

ソースを焦した香りは
なんとも言えない美味しさです。


連載 掲載 レシピより引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#蕎麦スタグラム
#蕎麦好きな人と繋がりたい
#蕎麦 #手打ち
#二八蕎麦
#食べロガー
#食べログ
#麺スタグラム
#麺好き
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#料理のコツ
#フォトジェニック
#インスタ映え
#インスタフード
#神戸料理教室#神戸
#写真部
#料理写真
#麺活
#連載
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#麺テロ
#麺好きと繋がりたい
#掲載
#海鮮焼きそば
#焼きそば 
@photobusuki
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)