• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/04
  • 1,496

産直 太っといアスパラでおつまみ一品( ̄▽ ̄)

レシピ
作り方
1
アスパラを茹でる。
下の固いところはピーラーで皮をむいて
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて刻んだベーコンをカリカリに炒める。
3
②を①のアスパラにかけて出来上がり!
みんなの投稿 (7)
簡単おつまみで飲みすぎ( ̄▽ ̄)
新鮮なアスパラほど贅沢なものはないよねー!
富士子🍒🐰🍓 から 志野
しのちゃん(^O^)/おはよう。

うんうん!生でかじりたいくらい新鮮だったーw
食べた瞬間『甘っ!』って(≧∇≦)
美味しかったわ(o^^o)
志野 から 富士子🍒🐰🍓
わたしの人生で、そんな新鮮で美味しいアスパラって食べたことないに、
まず手にはいらない!!
いつかGETしたいなー!
富士子🍒🐰🍓 から 志野
しのちゃんアスパラ植える!
一番新鮮なの食べられるよ(^ー^)ノ
でも、収穫まで2〜3年かかるらしいわ(^^;;
北陸新幹線でびゅーんと持っていった方が早いねwww
おはようございます(^O^)/
アスパラは、採れたてが甘くて美味しいですね〜✨
美味しそうです😋
主人の実家は長野なんですが…アスパラを作っています。
早く送ってこないかなぁ〜
富士子🍒🐰🍓 から Miki (^_−)−☆
Mikiさんおはようございます\(^o^)/
長野のアスパラ美味しいですよね!
過去に一度だけいただいたことあります。その時にアスパラのイメージがガラリと変わったんですよ!思い出してきた!美味しかったなー(o^^o)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (5)