SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は鮪や鰤で作りたかったのですが、鮪は高かったし、鰤も良いのがなくて…秋鮭のアラが安かった😅作り方はクックパッドを参考にして、塩を振って水をふいた鮭を、白ワイン、塩、水、ローリエで煮て冷まし、オリーブオイルに漬けました。どんな味になってるかな。明日いただきます!
恐縮ながら、とみくみさん、koichiさん、食べ友お願いします😊💕
これから仲良くしてくださいね☺✨
コメントありがとうございます😊
昨日の夜中にもう一度koichiさんのツナサンドをみて、作り方同じだ〜と思って、朝食べようと思っていましたが3日待つことにしました✨楽しみです💕
これからもよろしくお願いします✨
ありがとうございます💕
いつも素敵なお料理に感動しています😊これからもよろしくお願いします✨
鰤の良いものがなくて鮭にしましたが、今から食べるのが楽しみです😊自家製は作る楽しさもありますね♡今回はワインなどで煮てからオイルに漬ける方法で作りましたが、最初からオイルで煮る作り方もあったり、色々試してみたくてウズウズしています😁
日が経つほどに味の変化がどうなるのか味わってみます✨
私はマグロしか経験ないわ😅
次回は何で作るか迷っちゃう〜😆
鮪いいじゃないですか〜✨
鮭も美味しかったですよ〜😊
次は鮪で作りたいな!安く買えたら😅