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手料理
  • 2022/04/07
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椎茸麻辣醤でクセになる海老と厚揚げの炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
海老
7尾
厚揚げ
半分
青梗菜
適量
塩胡椒
適量
椎茸麻辣醤
小さじ3
山椒
適量
作り方
1
海老の背ワタを取る。
厚揚げと青梗菜は適度な大きさに切る。
2
海老と厚揚げ、青梗菜を塩胡椒で炒め、椎茸麻辣醤を加えて炒め、仕上げに醤油
盛り付けてからお好みで山椒
ポイント

ピリ辛で椎茸の食感もしっかりと残る、クセになる醤です。

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#椎茸麻辣醤#海老#厚揚げ#ピリ辛#おつまみ
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