SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製天然酵母(みかん)で焼いたカンパーニュ。
混ぜ込んだのはドライアプリコット&黒豆の甘煮💕
黒豆は、sirocaさんのおうちシェフPROで炊きました❣️
ふっくらしててツヤツヤな黒豆✨
そのまま食べてもすごく美味しいし、これはパンに入れるのありでしょ!と思い、アプリコットと合わせてみました。
お正月らしいパンが焼けたかな😊
#お正月
#お正月料理
#自家製天然酵母
#みかん天然酵母
#カンパーニュ
#杏と黒豆のカンパーニュ
#田舎パン
#siroca
#おうちシェフPRO
#黒豆の甘煮