• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/01/15
  • 325

杏&黒豆のカンパーニュ

みんなの投稿 (1)
お正月に作っていました🎍

自家製天然酵母(みかん)で焼いたカンパーニュ。
混ぜ込んだのはドライアプリコット&黒豆の甘煮💕
黒豆は、sirocaさんのおうちシェフPROで炊きました❣️
ふっくらしててツヤツヤな黒豆✨
そのまま食べてもすごく美味しいし、これはパンに入れるのありでしょ!と思い、アプリコットと合わせてみました。
お正月らしいパンが焼けたかな😊

#お正月
#お正月料理
#自家製天然酵母
#みかん天然酵母
#カンパーニュ
#杏と黒豆のカンパーニュ
#田舎パン
#siroca
#おうちシェフPRO
#黒豆の甘煮
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)