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手料理
  • 2014/12/09
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ホシノでカンパーニュ

みんなの投稿 (6)
久しぶりにホシノを起こしたのでカンパ〜(❁´ω`❁)エッジがイマイチですが、いい香り~♡
クラストがバリッとしていい焼き色で、かっこいいですね!!
ホシノのカンパ、すごーくイイ香りですよね〜♪♪
私もこの香り大好きです^^*
MicCartney から シフォン
わーお褒めの言葉ありがとうございます(∗•ω•∗)!!
今回初めてボウルを被せて焼いてみたんですよー(人 •͈ᴗ•͈)
ねー!すっごいいい香りですよね!
長い時間かけて作ってよかった~って思えますよね(*´ч ` *)笑
なるほど、ボウル被せされたんですね〜!!

初めてボウル被せした時、ターンテーブル式の古いオーブンだったんですが、美白になってしまってʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ …トラウマになってるんですよ(笑)

買い替えたオーブンも、最高温度250度のへなちょこなんで、上手く出来るのか心配で試してないんですぅ(^^;;

Micさんは何度で焼いておられるんですか?^^
私の場合、古いガスオーブンなので参考になるかどうかちょっと不安なんですが、、
ボウルを取った直後はクープが開いてて、色白の状態です~(∗•ω•∗)
さらにそこから焼き込みます!

①最高温度で天板とボウルを予熱
②ボウルを被せて250度で15分焼成
③ボウルを外して220度で13分焼成

って流れで焼いてみました(人 •͈ᴗ•͈)

電気オーブンでしたら③の工程は230度で15分くらい焼かれた方がいい色になるかもしれません!!٩( 'ω' )و

よろしかったらお試し下さい(*'∀'人)♥*+
シフォン から MicCartney
いいなぁ〜、ガスオーブンなんですね〜!パワーが強そうなので憧れます(≧〜≦))

詳しく教えて下さり、ありがとうございます(*^^*)

今度ホシノを起こしたら、試してみまーす♪♪
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