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ホシノのカンパ、すごーくイイ香りですよね〜♪♪
私もこの香り大好きです^^*
今回初めてボウルを被せて焼いてみたんですよー(人 •͈ᴗ•͈)
ねー!すっごいいい香りですよね!
長い時間かけて作ってよかった~って思えますよね(*´ч ` *)笑
初めてボウル被せした時、ターンテーブル式の古いオーブンだったんですが、美白になってしまってʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ …トラウマになってるんですよ(笑)
買い替えたオーブンも、最高温度250度のへなちょこなんで、上手く出来るのか心配で試してないんですぅ(^^;;
Micさんは何度で焼いておられるんですか?^^
ボウルを取った直後はクープが開いてて、色白の状態です~(∗•ω•∗)
さらにそこから焼き込みます!
①最高温度で天板とボウルを予熱
②ボウルを被せて250度で15分焼成
③ボウルを外して220度で13分焼成
って流れで焼いてみました(人 •͈ᴗ•͈)
電気オーブンでしたら③の工程は230度で15分くらい焼かれた方がいい色になるかもしれません!!٩( 'ω' )و
よろしかったらお試し下さい(*'∀'人)♥*+
詳しく教えて下さり、ありがとうございます(*^^*)
今度ホシノを起こしたら、試してみまーす♪♪