SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今の時期は蛤も大ぶりに成長、一人前、5粒で。1粒200円…ありがたく頂くー😋
もういっちょ、カンパーイ🍶
貝のダシって本当に美味しい @ 😍
贅沢酒蒸しだ!
やっぱり日本酒だよねー。
出汁に溶け出したタウリンが血中脂質を分解…プラスマイナス0😂
貝の出汁、いいとこだらけですよね👍
ぢつはnakkoさんの桑名ハマグリに触発されました😝
酒+酒=合わないワケがないですねー😆👍🏻