SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーで購入した刺身とオードブルに、私が振る舞った“在る物天丼”を肴に獺祭スパークリングで乾杯!
在る物天丼は、茄子、オクラ、エリンギの野菜天と、冷凍のイカ、アサリ、エビのシーフードミックスをトマト入り天つゆで煮込み、温玉、揚げ玉、おつまみ用のいかフライの砕いたものを添えたその場しのぎの丼です。
あらそうなんですか(^◇^;)
スパークリングは初めてでしたので、最初の一杯はじっくり味わってみましたが、味を確かめた後はぐびっぐびっやってしまいましたわ(^^;;