• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2013/10/29
  • 1,226

SGコンフィデンシャル 公開しちゃった。シロー様の神レシピより、砂肝コンフィとガルバンゾの軽い炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
美味しいエキスをガルバンゾに絡める程度に炒めて🙏
おおー!!ワイルド健在!!
何と無くブランデーとかウイスキー浮かぶわー!!男前ーーᵅั◡-ॢ)✧˖° ♡
ガルバンゾ??(・・;)
がんばるぞ??
憧れのシロ〜さんの
レシピだぁ(≧∇≦)
トミーさん、いつもすごいなぁ(*^o^*)
美味しそう(o^^o)
トミーさん、スペイン生まれのスペイン育ちだったりするの?😄

すげ!!
ガルバンゾ→私も"ガンバルゾ" って発してしまう!!
まっ、いいか〜

コレ、美味しそうだぁ😄💕

くれ!!

『Wの感劇 つくったよ』
感謝感激雨あられ
涙ちょちょぎれ…シロゥ🙇
シロミーコラボ
楽しいです!
続けられたし:D
太田 Tommy から おりぃ
おりぃ様、石原裕次郎様っぽいですね!

シロー様のコンフィ体験、楽しませて頂きました!美味しかったから、また絶対リピします✨✨✨

リスナップ頂いてありがとうございます
太田 Tommy から ハル
ハル様、リスナップ頂いてありがとうございます!

炊飯器で、こんなに美味しいコンフィが手軽に出来るなんて感激です!
さすが、シロー様✨✨✨

頑張るぞ!ガルバンゾ!のひよこ豆ちゃん🐣スープにからまって、メチャメチャ美味しかったです🍴
太田 Tommy から シロー
酢っぺー飲人です🙇

ガンバルゾ、ゲンキデスカーー

気合が入るのでどっちも有り!
ほんまかっ?!

シロー様、あたふたアクシデントはありましたが、天才レシピ拝借により、また一つ成長出来ました!

素敵なレシピとご本家リスナップありがとうございます!
太田 Tommy から miyako
みやこ様、コンフィにちわ!

いや〜〜、あまりに美味しくてハマる気配ムンムンです!!

石焼で軽く焼いて食べるの乙ですよ!!

炊飯器持つ時は熱いからご用心です🙇

リスナップ頂いてありがとうございます
ミチャコ様、リスナップ頂いてありがとうございます✨🙏✨

お箸もって豆摘み大会でした!誰が早いか競うように食べました(༓∀༓)♡

シローワイン発注します!
トミーちゃん!
これ、もうひとつのスペアリブと同時に作ったの?

砂肝って、切り込みいれるといいね。
どうりでうちの砂肝アヒージョは、かみごたえありすぎると思ったわーーo(≧ω≦)o
太田 Tommy から 志野
志野様、同時進行しました!
別のジップロックに入れて作りました!
お湯入れすぎたら蓋閉めたときにお湯溢れるので、そこも注意です!
何回お湯かかってるねん👋
自分に突っ込み入れながらの、初コンフィ、大成功✨✨✨

リスナップ頂いてありがとうございました!
志野 から 太田 Tommy
トミーちゃん!
同時に2種類、裏技ーー゚+。(*゚Д゚*)。+゚

伊東家もびっくり!!

トミーちゃんの頭、柔らかいね〜
発想の転換がすごいわー
太田 Tommy から 志野
隙間を作らせ無い 👍
でも、収納が下手くそーー😭😭😭
なんでやろ😭😭😭
残念ーーな人です。。
ゆりえ から 太田 Tommy
オシャンティな…♡
ガルバンゾがいつもガンバルゾに見えちゃう笑
太田 Tommy から ゆりえ
今度はガンバルゾで軽く炒めてみます!
ァ,、'`,、 (◍'౪`◍)'`'`,、

シロー様のコンフィ、めっちゃ旨い✨
もぐもぐ! (185)
リスナップ (21)