SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り分ける前の姿
今回は出来上がりに片栗粉をまぶしたのでベトベトしません
前回の手作りヌガーのつくレポをもらっていたので勝手に食べ友にさせてもらいました。
表面に薄くまぶして手のひらで撫でたらベトベトせずにツルツルスベスベになりました
食べ友、嬉しいです〜⤴︎⤴︎😆💕
片栗粉とは!灯台下暗しというか😅意外に簡単な解決方法があったのですね👍👍
子供たちも気に入っているので、また作りますね〜😃
食べ友ありがとうございます!
レシピが追加されたんですね!
今度試してみます(^_-)
ちょうどフレーバー入りのマシュマロを
買ってきたところでーす。
急に春らしくなりましたね。
こちら九州が暑くなってしまう前に
作ります😁
片栗粉いれるとベタベタしないなんて勉強になります(^-^)/