• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 39リスナップ
レシピ
材料・調味料
手羽元
10本程(500g
ケイジャンスパイス
大匙1
小匙1/2
オリーブオイル
大匙1
作り方
1
調味料に半日程度漬け(骨付きなので長め)、オーブン210〜220℃のオーブンで20分程度焼く。脂が落ちるようオーブンの天板に網の天板を重ねて焼きました。
みんなの投稿 (1)
手羽元を一日漬け込んで(骨付きなので長めにつけ込んでみた)、オーブンで焼きました😊

ついつい手が伸びる美味しさ!ハーブチキンや照り焼き、チキンのお料理はよく作りますが、スパイシーなチキン、暑くなるこれからの季節、食欲をそそる味付け😋
ビールも美味しくなりそう〜❗️😆😆
#肉料理 #ユウキ ケイジャンスパイス
もぐもぐ! (194)
リスナップ (39)