• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 12リスナップ
  • 2021/10/22
  • 2,940

【10/24頃までの限定】 渡なべ 育て途中の豚骨ラーメン (麺100g?、850円) +替玉(100円、画像なし) @高田馬場7分、西早稲田 21230

みんなの投稿 (1)
本日10/22 在宅勤務
秋を通り越し冬の金曜日。
17時32分、満席で外待ち。

A麺に恋をしてシリーズ。
約2週間前から限定用に
豚骨スープを育てている
が、望んだ豚臭が出て
いないとのこと。

豚骨スープ、旨かばい!
確かに臭いがしない!?
汁完すると丼の底に、
髄扮がザラザラ現れた!

叉焼も、旨か倍倍!!!
「育て終わった」限定の
時は、叉焼増し300円だ。

限定専用卓上調味料は
紅生姜、刻み大蒜、高菜。

腹パン、汁完、大満足!

#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
もぐもぐ! (189)
リスナップ (12)