SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋を通り越し冬の金曜日。
17時32分、満席で外待ち。
A麺に恋をしてシリーズ。
約2週間前から限定用に
豚骨スープを育てている
が、望んだ豚臭が出て
いないとのこと。
豚骨スープ、旨かばい!
確かに臭いがしない!?
汁完すると丼の底に、
髄扮がザラザラ現れた!
叉焼も、旨か倍倍!!!
「育て終わった」限定の
時は、叉焼増し300円だ。
限定専用卓上調味料は
紅生姜、刻み大蒜、高菜。
腹パン、汁完、大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)