SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糠床に新しく糠をたす前に少し取り出して仕込んだよー🎵
今、キュウリと🍆漬けてます🎵
すぐにダメにするかなぁーって思ってたけどなかなか頑張ってるよね~😁私٩(ˊᗜˋ*)و
連日のお呼びだしで申し訳ないけど、作ってくれてたボンバーちゃんお暇な時に見に来てねー✨
🐽ちゃん 焼き色ステーキ👍
こんがり焼けて美味しそう😋❤
胡瓜、🍆 楽しみだな。(^_-)
凄い気になる~!!
糠漬けとか凄いです~(*≧∀≦*)
食べ友婆👵ちゃん只今参上‼️💨
てるよちゃ〜ん💕
食べ友めちゃんこ嬉しい😭😭😭
ぬか床にお肉漬けておくだけで
びっくりドンキーぐらい😂
びっくりする柔らかさだよね💓
しっとりして
めちゃんこ美味しいんだよ〜🎵
懐かしいなぁ〜😍
また作ろうっと💪😁💕
まだ私👵もぬか床は健在だよ〜
V(^_^)V💓
旅行の時は冷凍させているから
少し味が落ちるけど😭😭😭
また昆布や唐辛子で回復して
もらうぞ😁👍
食べ友とっても嬉しかったよ💓
いつもありがとうね(^O^)/💨
楽チンお料理だけどお肉柔らかくて美味しいの🎵
糠漬けって漬けたら食べなきゃだからなかなか沢山は漬けれないけどねー💦
自分で漬けてると愛着が(*^^*ゞ
出来上がりパクっと食べるのが楽しみ~😁いつもありがとう❤
私も糠漬けはまだまだ🔰初心者なんだけどね~(*^^*ゞ
なんとかまだ頑張ってるー
みったん、ありがとねー✨
これ、つくフォトしてくれたとき嬉しかったよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
まだまだ、可愛らしいボンバーちゃんだったぞよ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑
本当に柔らかくて美味しいよね🍴💕
ボンバーちゃんの方が糠は先輩かな?
うちは、年中冷蔵庫でなんとか保ってる~💦お義母さんに聞いたりしてなんとか続いてるのー
わからないことがあったらボンバーちゃん教えて~ヾ(*´∀`*)ノ
子供の頃、よく糠をかき混ぜるお手伝いしたなぁ~
お肉漬けると美味しくなるんだね♡φ(..)メモメモ
我が家のぬか床は2年ものだよーー👍
今は大根、キャベツ、ニンジン、なすが、入ってるよ~❤
これ、やるやる!!鶏肉とかでも出切るのかな?
糠漬けはまだまだ初心者でいつまで続けてられるか❔だけど愛着わくわく~😁
お肉も漬けるとなかなか美味しいよ!やってみて~🎶柔らかくなるの❗
見に来てくれてありがとねー✨
2年ものかぁ~😆先輩だね!
まだ、豚肉でしかやったことないんだけど柔らかくなるし美味しいよー🎵
鶏肉も良さそう❤りえぞ~ちゃん、糠床あるなら是非やってみてね~💕
見に来てくれてありがとねー✨