*ピーマンを、少し包み込む感じでお肉を詰めると、はがれにくい、かな。焼いている時も、あまり触らないほうがいいです☆*あくまで経験からですが、ひき肉に脂が多く含まれていると剝れやすい気がします☆
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かぶりつきたい❗❗😆💕
お肉だけどお野菜だし!!と、思わず食べ過ぎちゃいました〜www☆
脂の多い挽肉だと、焼いてるうちに、脂が流れ出て、お肉が縮むんですよね😆だから、ピーマンからポコっと外れちゃったりして😭だから、脂の少ない赤身の挽肉がいいんですよね。
ここまで挽肉を詰め込むのは、すごい手段😋今度はコレでやってみます‼️
ぜひぜひ♪♪♪大きなお口でねっwww☆o(=^○^=)o アーン♪☆
やっぱりそうなんですね〜。ハンバーグなんかだとイイんですけどね♪♪
包み込み法wは、小ぶりのピーマンで、ちょいお試ししてみて下さいっ♪また新たなコツなどありましたら、ぜひ教えて下さいねっ(^з^)-☆
ウチも娘っち達♪がチビの時は、ケチャップやソースでした♪♪それも美味しいンですよね〜(*´艸`*)☆
生姜醤油もなかなか!なので。ぜひぜひ☆