• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/05/01
  • 1,327

ゴルゴンゾーラのジリ 【Gigli alla Crema di Gorgonzola】

レシピ
みんなの投稿 (2)
ペンネで作るのが定番ですが、ジリ (gigli / 百合の意味)というブロンズダイスのパスタを入手したので、これを使ってみました。

味はペンネと変わらない気がします🤔
イタリア人には、これが百合に見えるのね…😁

途中、ガリガリと胡椒を追加する事、2回😊 う〜ん、美味しい〜😋

そういえば、その昔、ROMEO GIGLI というブランドが好きで、時々服を買っていたのだけど、いつの間にか消えてしまったなぁ…😑
これがユリかぁ…😀
ガリガリ胡椒に一票!おいしそ💕

そしてロメオ ジリ、わかるよー✌️
そういえばだいぶ見てない…と思ってググったら、2004年に経営的なトラブルでデザイナー自身が抜けたんだって😨今は小物のみ展開だそうです
私も柔らかい素材のカシュクール持ってたなぁ
今着たらきっとぱっつんぱっつん…
😫こわいわー
もぐもぐ! (85)
リスナップ (20)