SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カシューナッツとココアパウダー、粉砂糖でトッピングしました。
柔らかくて口の中でとろけてしまうほどの生チョコの食感、メチャクチャ美味しかったです。
#ショコラテリーヌ#糀甘酒#てづくりおやつ
食べてみたいです。
✋😵✋甘こうじを使われてショコラテリーヌ‼️す、す、素晴らしいです‼️
お洒落に美味しそうで・・お菓子作り、うわぁ羨ましい限りです☺️食べてみたいです☺️
マルコメキッチンさんのレシピ見てきました、生クリーム不使用なの嬉しいかも✨
メチャクチャ美味しいんですね!バレンタイン前に知りたかったなあ🥰
甘いものが好きなので、よく作っています頑張りますが、初めてからまだ2年目ぐらいなので、全くズブの素人です。SnapDishでの皆さんの投稿やグーグル等を参考に試行錯誤しながら楽しく作っています。
ショコラテリーヌは、チョコ好きの私には、たまらないぐらいの美味しさで驚きました。
まだまだ未熟ですが、今後ともよろしくお願いします。
kazさん❗️お菓子作り始められてから2年ですか⁉️😵ずっと作られてらっしゃると思っておりました✋😵✋
なるほど・・皆様の投稿やGoogle等を参考に・・確かに試行錯誤して挑戦大事ですね、その試行錯誤の時間もまた楽しい、だんだん出来上がってくるとまた楽しい☺️
私はもう諦めかけてましたが、またやる気が湧いてきました😊✨✨
私もお菓子、中でもチョコレート大好きです☺️😍
何年後か・・何十年後か😅kazさんの様なステキなお洒落なそして❗️美味しい美しいショコラテリーヌを作れるように挑戦していきたいと思います‼️
まだまだSD初心者ですがどうぞこれからもよろしくお願い致します🙇♀️
また寄らせてくださいませ🙇♀️
何度も失礼致しました🙇♀️
この度はありがとうございました😊🙇♀️
2年前からのスタートですが、以前は何も出来なくて、カップケーキからのスタートでした。やっていていくうちに他のいろんなものが作りたくなって、大きなケーキ等も作れるようになってきました。
今日のアフタヌーンコーヒーには、これを食べようと考えたりしていると、意欲が湧いてきます。
SnapDishは、昨年の5月から始めたばかりです。一緒にチャレンジしていきましょう。またいらしてくたさいね。