SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生ちくわを乱切りにしたら、水をまぶして更にそこに小麦粉をまぶす。
そのちくわをしっかりと焼き色つくまで焼いたら、玉ねぎとピーマンを投入して、これまた炒めて
最後に酢豚のタレ(酢、しょうゆ、砂糖、ケチャップ、片栗粉を事前に混ぜておく)を絡めたら完成!!!
ちくわが大豆ミートのお肉のような食感で美味しかったああぁーー!
詳しいレシピは
「ヒルナンデス ちくわ 酢豚」で検索すると出てきますよー♪