SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その代り、ホッキ、毛蟹、蝦夷鹿とこちらではなかなかお目にかかれないモノを普段から食べられますよねww 目指せ、わらしべ長者への道を供に進もうではありませんか!わははは
渋い具材のセレクトで大人の海鮮丼に仕上がっていますね♪
地元の人気料理屋さんは、7~8種類ぐらいの旬の地モノに加え、鮪の赤身、中トロ、サーモン、カンパチ(養殖)も含めて、10種類強の海鮮丼が人気で並んでいたりします。
アジ、ハマチも養殖で、安定供給なのは分かりますが、海の活け魚料理屋でそれかよとなんとも言いようが有りません。苦笑