SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは豚バラを粗みじんにして作ったひき肉の肉味噌。溶かしながらいただきました(≧∇≦)
このベジスープは友達がもらってきた業務用の無添加の濃縮スープなの。
らーめん以外にもシチューにしたり、クラムチャウダーつくったり、胡麻和えの出汁代わりにしたりしてます。
家庭用でも売ってくれたらいいなぁってくらいいろいろ使えて便利だよ。
銀座のお店、篝かなぁ?
実は私もまだ行ってないんだよね。ミシュランとかにも載ってたような気がする〜(≧∇≦)
無添加の濃縮スープなんだね
業務用なら一般的にも流通して欲しいねえ(≧∇≦)
流石です それそれ!
篝だよ!塩豚骨さんも食べてたよね!
ミシュラン?へー やっぱり食べたくなったよーん♡
^_^